Главная страница / Новости / Новости компании / Благодарность за вклад в развитие аудиторской профессии

Благодарность за вклад в развитие аудиторской профессии

Анна Кунегина, Заместитель генерального директора ООО «Нексиа Пачоли» получила благодарственное письмо Министерства Финансов Российской Федерации за активное и плодотворное участие в работе Совета по аудиторской деятельности.

  • Кунегина Анна Юрьевна
  • 27 марта в 18:42
  • 457
  • 0
  • Поделиться
  • + - 14

Анна Кунегина – признанный эксперт и один из первых внешних контролеров качества в России. Будучи членом Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности при Минфине РФ на протяжении пяти лет, Анна Кунегина активно участвует в обсуждениях и подготовке решений по  различным вопросам развития аудиторской профессии в России. Одновременно она вела активную общественную деятельность в саморегулируемой организации «Институт профессиональных аудиторов России».

В сфере аудита Анна Кунегина работает с 1995 года. В Группе компаний «Нексиа Пачоли» отвечает за осуществление мониторинга системы внутреннего контроля, развитие технологий проведения аудита, организацию и проведение внутреннего и внешнего обучения.  Активно участвует в проведении мониторинга системы контроля качества услуг организаций, входящих в сеть Nexia International.

Мы гордимся нашей коллегой и от души поздравляем Анну Юрьевну с высокой оценкой ее деятельности. Спасибо за Ваш профессионализм, неизменно ответственное отношение к делу, готовность всегда оказать помощь и поддержку молодым специалистам.  Желаем Анне Юрьевне крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия и новых побед!

Kunegina blagletter

Добавить комментарий


Для размещения комментария необходимо авторизоваться в Facebook.


Эксперты