Главная страница / Новости / Новости компании / Nexia International приветствует новых членов в Китае и Латвии

Nexia International приветствует новых членов в Китае и Латвии

Март 2017. Nexia International, входящая в первую десятку независимых аудиторских и консалтинговых фирм, приняла в свою сеть новые фирмы: Jiangsu Suya Jincheng Certified Public Accountants LLP в Китае и SIA CBB Konsultāciju birojs в Латвии.

  • 6 апреля в 18:56
  • 186
  • 0
  • Поделиться
  • + - 12

Jiangsu Suya Jincheng CPA LLP – Китай:

Jiangsu Suya Jincheng CPA предоставляет аудиторские, налоговые и консультационные услуги примерно 3500 государственным компаниям и государственным предприятиям по всему Китаю. Фирма имеет девять офисов в восточном Китае, с более чем 30 партнерами и 1000 сотрудников, и входит в топ-22 фирм на национальном уровне.

Говорит Главный партнер Zhan Congcai: «Членство в сети Nexia поможет нам улучшить наши  навыки работы с клиентами, чтобы мы могли предоставлять услуги на международном уровне, поскольку круг наших клиентов расширяется за рубежом в таких странах, как Сингапур, Австралия, Израиль, США и Великобритания. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с другими компаниями-членами и содействия развитию нашего собственного международного бизнеса ».

Генеральный директор Nexia International Кевин Арнольд добавляет: «Мы рады приветствовать Jiangsu Suya Jincheng CPA LLP в нашей сети. С новым участником высокого уровня в регионе, компания Nexia теперь имеет дополнительное преимущество, чтобы предоставлять лучшую поддержку клиентам. Мы надеемся на плодотворные и долгосрочные отношения».

SIA CBB Konsultaciju birojs – Латвия:
Основанная в Риге,  CBB Konsultāciju birojs предоставляет услуги бухгалтерского и налогового консультирования предприятиям целого ряда секторов, в том числе в сфере недвижимости, информационных технологий, розничной торговли, медицинских и финансовых услуг, транспорта и логистики, средств массовой информации и развлечений. Численность сотрудников – 26 человек, включая 4 партнеров. Среди клиентов CBB Konsultāciju birojs  частные лица и компании с государственным акционерным капиталом.

Говорит Генеральный директор Lienīte Caune: «Мы рассчитываем на сотрудничество с нашими коллегами из Nexia и привлечение наших специалистов к работе с более широким кругом клиентов на международном уровне, а также надеемся получить новые знания и опыт».

Кевин Арнольд, генеральный директор Nexia International, сказал: «Мы рады приветствовать в нашей сети латвийскую фирму CBB Konsultāciju birojs и еще больше расширить доступ к ресурсам и экспертным знаниям в Европе в интересах наших членов и их клиентов».

Добавить комментарий


Для размещения комментария необходимо авторизоваться в Facebook.


Эксперты