Главная страница / Новости / Новости компании / «Нексиа Пачоли» в программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»

«Нексиа Пачоли» в программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»

В Президентской академии завершился первый модуль обучения по образовательной программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» . Программа адресована региональным руководителям – представителям государственной власти: губернаторам, вице-губернаторам, региональным министрам.

  • Романов Павел Витальевич
  • 11 мая в 18:04
  • 106
  • 0
  • Поделиться
  • + - 6

Главная цель программы – обмен лучшими российскими и международными практиками улучшения инвестиционного климата, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции.

В первом модуле образовательной программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» приняли участие 343 представителя органов власти из 49 субъектов РФ.

В качестве преподавателей и экспертов были приглашены ведущие специалисты международных бизнес-школ и консалтинговых организаций, в том числе Павел Романов, председатель экспертного совета ГК «Нексиа Пачоли».

По словам Павла Романова, перед региональными командами стоит достаточно сложная задача - вывести субъекты РФ в число лидеров по инвестиционной привлекательности.

«Второй год мы с большим интересом принимаем участие в этой уникальной программе. В ходе обучения участники разбирают лучшие практики по развитию регионов, снижению административных барьеров, учатся определять вызовы и проблемы и находить пути их решения»,  - рассказывает Павел Романов. - «По результатам  каждая команда подготовит собственный проект решения актуального вызова региона». 

В рамках программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» запланированы еще два образовательных модуля, которые пройдут в июле и сентябре этого года.


СПРАВКА

Организатор программы – Центр развития регионов, созданный на базе РАНХиГС по поручению Президента России Владимира Путина (от 14 июля 2015 г. № Пр-1366). Программа разработана и реализуется РАНХиГС в партнерстве с Агентством стратегических инициатив (АСИ) и командой консалтинговой компании Ward Howell.

Добавить комментарий


Для размещения комментария необходимо авторизоваться в Facebook.


Эксперты