Главная страница / Новости / Новости компании / Высокие баллы за оценку

Высокие баллы за оценку

Очередной рейтинг крупнейших оценочных компаний России, составленный рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА») подтвердил лидерские позиции группы «Нексиа СиАйЭс».

  • 26 июля в 15:19
  • 246
  • 0
  • Поделиться
  • + - 7

Девятый по счету рэнкинг делового потенциала крупнейших оценочных компаний России был составлен рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) и опубликован 19 июля в "Российской газете".

Нынешний выпуск рэнкинга отличается от предыдущих по принципу распределения участников. Вместо одного основного списка теперь составляется два отдельных - в одном ранжированы организации, а в другом группы аффилированных оценочных компаний.  Суммарная выручка участников рэнкинга по итогам 2016 года составила 5,5 миллиарда рублей, что по сопоставимым данным на 11,8 процента больше, чем было заработано ими в 2015 году. Инфляция в 2016 году составила 5,4%.

По итогам 2016 года ООО «Нексиа Пачоли Консалтинг» вошла в тройку крупнейших компаний в  рейтинге делового потенциала оценочных компаний.

NPK

В составе «Нексиа Си Ай Эс»* - регионального представительства международной сети Nexia International на территории России мы лидеры сегментов:

Оценка бизнеса и ценных бумаг - №1

Оценка инвестиционных проектов - №1

Оценка нематериальных активов и интеллектуальной собственности - №2

Оценка оборудования и транспортных средств - №3

Группа «Нексиа Си Ай Эс» также заняла первую позицию в ренкинге делового потенциала оценочных групп России за 2016 г.

appr6 sm

По словам Александра Иванова, заместителя генерального директора «Нексиа Пачоли Консалтинг», опыт и репутацию нашей компании подтверждают в том числе высокие позиции в рейтингах, на которые ориентируются наши заказчики.

* «Нексиа Пачоли» принимает участие в специализированных рейтингах в составе группы «Нексиа Си Ай Эс», объединяющей представителей международной сети Nexia International в России http://www.nexia-cis.com/

Добавить комментарий


Для размещения комментария необходимо авторизоваться в Facebook.


Эксперты