Главная страница / Новости / Новости компании / Павел Романов проэкзаменовал управленческие команды регионов России

Павел Романов проэкзаменовал управленческие команды регионов России

Павел Романов, Председатель экспертного совета «Нексиа Пачоли Консалтинг», принял участие в качестве председателя жюри экзаменационной комиссии на защите проектов по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд», которая проходила в стенах Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России (РАНХиГС).

  • Романов Павел Витальевич
  • 3 октября в 18:22
  • 181
  • 0
  • Поделиться
  • + - 6

Программа разработана и реализуется РАНХиГС в партнерстве с консалтинговой компании Ward Howell по заказу Агентства стратегических инициатив (АСИ).

В 2017 году в программе принимали участие управленческие команды из 49 регионов России. Это и вице-губернаторы, заместители руководителей субъектов (министры), руководители специализированных организационных штабов (проектных офисов), руководители ключевых региональных органов исполнительной власти, главы корпораций развития, ключевые руководители естественных монополий в регионах, руководители территориальных органов федеральных министерств.

Обучение по программе проходило в три этапа: в апреле, июле и сентябре 2017 года. В течение трех образовательных модулей участники разбирали лучшие отечественные и зарубежные практики, развивали лидерские и командные навыки и компетенции, формировали навыки в непрерывном самообразовании, а также работали над проектами, направленными на преодоление вызовов, препятствующих формированию благоприятного инвестиционного климата в регионе.

В ходе защиты слушатели представили свои проекты, которые готовили в рамках обучения в академии. Как отметил Павел Романов, образовательная программа «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» не только дает участникам новые знания и компетенции, но и позволяет повысить качество принимаемых решений и способов внесения изменений по всем направлениям управленческой деятельности руководителей субъектов федерации.

По итогам конкурса лучшими региональными командами были признаны представители Ростовской и Самарской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа и Пермского края.

Напомним, что образовательная программа впервые стартовала в 2016 году, тогда обучение прошли 324 представителя из 36 регионов.

Добавить комментарий


Для размещения комментария необходимо авторизоваться в Facebook.


Эксперты