Главная страница / Новости / Новости компании / Компания МТС представила отчет об устойчивом развитии за 2016 год

Компания МТС представила отчет об устойчивом развитии за 2016 год

Опубликован отчет в области устойчивого развития ПАО "МТС" за 2016 год. Текст отчета подготовлен при участии специалистов Департамента нефинансового консультирования «Нексиа Пачоли».

  • Емельянова Юлия Викторовна
  • 5 октября в 13:19
  • 170
  • 0
  • Поделиться
  • + - 5

Отчет традиционно подготовлен в краткой и полной версии, ознакомиться с которыми можно по ссылке .

Значимым событием отчетного года стало утверждение первой в истории МТС стратегии в области корпоративной социальной ответственности. Она определяет  основную цель МТС как «повышение качества жизни и безопасности человека и общества за счет развития инноваций и предоставления широкого спектра услуг нашим клиентам». Таким образом, приоритетной темой отчета, "красной" нитью пронизывающей каждую главу, стало "повышение качества жизни". КСО-стратегия основана на глобальных целях ООН в области устойчивого развития, отчет подробно раскрывает информацию о том, какая деятельность МТС вносит свой вклад в их достижение.

Важным аспектом деятельности компании и одной из стратегических бизнес-целей является диджитализация, поэтому в отчете уделено особое внимание теме инноваций, что не совсем обычно для КСО-отчета. "Инновации МТС - это не только про смартфоны, это и мониторинг лесных пожаров, и телемедицина, и конечно же интернет вещей, который сможет существенно повлиять на наше с вами качество жизни", - отмечают эксперты "Нексиа Пачоли".

Отчет МТС был подготовлен на основе новой серии стандартов отчетности в области устойчивого развития GRI Standards, применяемых в российской и международной практике, и прошел процедуру общественного заверения в совете по нефинансовой отчетности Российского союза промышленников и предпринимателей.

 

Найдите время - посмотрите отчет! Наверняка, вы найдете в нем что-то полезное и интересное для себя. 

Добавить комментарий


Для размещения комментария необходимо авторизоваться в Facebook.


Эксперты