Главная страница / Новости / Наши эксперты в СМИ

Наши эксперты в СМИ

Аудит мимо денег

Спецпроект РБК+ о рынке аудита и консалтинга. Комментирует Светлана Романова.

В РФ могут сделать обязательным ситуативный аудит

У российских регуляторов в планах заставить компании проходить аудит не только в том случае, если они подпадают под критерии по выручке и размеру активов, но и в том случае, если в жизни компании происходят нерядовые события (изменение структуры собственности, обращение за кредитом, участие в госзакупках и т.д.).

5 вопросов успешному менеджеру

«ПРАЙМ» задал номинантам рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» вопросы о востребованных менеджерских качествах, законодательстве, санкциях, технологиях и личных финансах. Ответы Светланы Романовой, гендирактора, управляющего партнера ГК "Нексиа Пачоли" в спецпроекте «5 вопросов успешному менеджеру».

Что скрывают цифры

Может ли высшее образование в сфере экономики гарантировать успех бизнеса? На эту тему высказалась Светлана Романова в Коммерсант.ru.

Эксперты Нексиа Пачоли в апрельском номере журнала Global Insight

В апрельском выпуске электронного журналаGlobal Insight вышла статья, посвященная отчетности об устойчивом развитии, которая в соответствии с мировыми трендами становится все более популярной в России. Авторы: Ольга Курда, Старший консультант и Юлия Емельянова, Заместитель генерального директора.

Светлана Романова в гостях у редакции журнала "АУДИТ"

Специально для первого весеннего номера редакция журнала "АУДИТ" взяла интервью у очаровательной бизнес леди, основательницы аудиторской фирмы "Нексиа Пачоли", одной из первых перешедших на использование международных стандартов аудита, и просто мамы четырёх детей Романовой Светланы Игоревны.

Потенциальный клиент сомневается? Пригласите его в офис.

Журнал «Генеральный Директор» и Светлана Романова, генеральный директор «Нексиа Пачоли» о том, почему офис может быть точкой соприкосновения, увеличивающей лояльность клиентов.

Доступ к аудиторской тайне

Комиссия по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минфином проект изменений к статьям 82 и 93 НК РФ, которые должны предоставить налоговикам доступ к аудиторской документации.
  • 27 января в 18:01
  • 562
  • 0
  • + - 48

Проверка на прочность

29 ноября 2016 Газета РБК Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+. Автор: Алексей Соколовский

Часть функций по регулированию аудита может перейти к ЦБ

Как сообщают СМИ, ЦБ будет осуществлять аккредитацию и контроль качества аудита. Не слишком ли много дополнительных функций у финансового “мегарегулятора”? Сможет ли это как-то повысить эффективность? И не является ли это сигналом, что скоро саморегулирование в аудиторской сфере будет отменено? Анна Кунегина, заместитель гендиректора ООО «Нексиа Пачоли» приняла участие в обсуждении.

Контактное лицо:


  • Ролько Елена Эдуардовна

    менеджер по связям с общественностью
    +7 (916) 211-82-22
    rolko@pacioli.ru

Эксперты