Ежегодная конференция Nexia International прошла в Милане

Ежегодная конференция Nexia International прошла в Милане

10.04.2019

03-05 апреля 2019 года в Милане состоялась конференция фирм-членов Nexia International из европейско-азиатско-африканского региона (EMEA).
В работе конференции приняли участие более 180 делегатов из 67 стран.

Кевин Арнольд, Исполнительный директор Nexia International в своем выступлении отметил, что по итогам 2018 года сеть Nexia International укрепила свои позиции и заняла 9 место в рейтинге международных аудиторско-консалтинговых сетей (по версии International Accounting Bulletin).

Кевин Арнольд представил новых членов сети из Мали и Косово, которые в свою очередь рассказали о появившихся преимуществах для бизнеса с вступлением в сеть Nexia.

Участникам конференции также были представлены основные итоги работы за прошедший год и планы на ближайший год. Самыми актуальными направлениями развития остаются укрепление региональной структуры сети, внедрение цифровых технологий, а также разработка и внедрение единой методологической базы.

Ольга Горячева, исполнительный директор "Нексиа Пачоли" отметила высокий уровень организации конференции: «Это прекрасная возможность встретиться с друзьями и коллегами из многих стран, обменяться опытом, поделиться планами. Поддержка, оказываемая головным офисом Nexia несомненно позволяет членам сети по всему миру повысить свою конкурентоспособность».